2015. 9. 22. 23:02
소주와 스팸의 조합 음 식 이야기2015. 9. 22. 23:02
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소주와 스팸의 조합
비도 올라고 하고 소주도 생각나고
나가고 싶지만 불러주는 사람도 없고
냉장고를 열어보니
안주거리도 없고
이때 보이는 스팸~~
기름도 필요없고 잘라서 그냥 투입~~
지글 지글 크게 잘라서
기냥 굽는다.
소주한잔과 함께할 안주로
기름기를 잡아주지는 못하지만
입안의 기름기를 가셔주는 살짝 매콤한 홍고추의 조합
최고의 컨셉이 아닌가 싶다~
갠찮다~~
요렇게 하나는 스팸과 한잔해서
오물오물 맛나게 먹고
고소한맛이 일품이다.
또 요렇게 하나는 홍고추와 함께
최적의 조합이 좋다.
매콤한 맛과 고소한 스팸의 맛이
장난이 아님니다요~~
지글지글 맛나게 구운 스팸냄새가
코를 자극하는
래도 맛있게 구운 스팸과
소주가 좋다
최고의 궁합 좋다~~
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