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2015. 9. 22. 23:02

소주와 스팸의 조합 음 식 이야기2015. 9. 22. 23:02

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소주와 스팸의 조합


비도 올라고 하고 소주도 생각나고

나가고 싶지만 불러주는 사람도 없고

냉장고를 열어보니

안주거리도 없고

이때 보이는 스팸~~


기름도 필요없고 잘라서 그냥 투입~~




지글 지글 크게 잘라서

기냥 굽는다.

소주한잔과 함께할 안주로

 

기름기를 잡아주지는 못하지만

입안의 기름기를 가셔주는 살짝 매콤한 홍고추의 조합

최고의 컨셉이 아닌가 싶다~

 

 

 

갠찮다~~


 

요렇게 하나는 스팸과 한잔해서

오물오물 맛나게 먹고

고소한맛이 일품이다.


또 요렇게 하나는 홍고추와 함께

최적의 조합이 좋다.

매콤한 맛과 고소한 스팸의 맛이

장난이 아님니다요~~


 

지글지글 맛나게 구운 스팸냄새가


코를 자극하는

래도 맛있게 구운 스팸과

소주가 좋다

최고의 궁합 좋다~~
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Posted by mapagilove