2014. 9. 12. 20:07
남은 김밥 리모델링하여 맛나게 먹기 음 식 이야기2014. 9. 12. 20:07
728x90
반응형
남은 김밥 리모델링하여 맛나게 먹기
장거리 여행이나 출장을 다녀오다 보면 가끔씩 쪼들리는 시간에 김밥으로
때우고 남은 김밥을 냉장고에 넎어 두었다가 먹을라니 식어서 ~~~
버릴까 말까 생각을 대 부분이 해 보았을 거다.
그래서, 처리 방법을 포스팅 해본다.
준비물은 남은 김밥과 달걀 풀은 물 끝~~
프라이펜을 달달달 달군다음 남은 김밥을 달걀 풀은 데 옷을 입혀
프라이펜에 프라이하듯이 해주면 끝~~
맛을 보면 계란의 맛과 김밥의 맛이 절묘하게 섞여 아주 훌륭한 맛이 난다.
아차차~~ 남은 계란은 프라이 해주면 마무리~~
계란 냄새와 김밥 냄새가 같이 진동~~
728x90
반응형
'음 식 이야기' 카테고리의 다른 글
한우 갈비찜 맛나게 먹기 (0) | 2014.09.13 |
---|---|
굴속으로 - 굴국밥 전문점 신탄진 (0) | 2014.09.13 |
고구마 줄기 볶음 (0) | 2014.09.11 |
미역국 맛나게 먹기 (0) | 2014.09.11 |
제사 음식 재활용하여 맛나게 먹기 - 찐생선 김치찌기 (0) | 2014.09.11 |