2014. 12. 14. 19:37
소주에 파 스팸 볶음 맛나게 먹기 음 식 이야기2014. 12. 14. 19:37
728x90
반응형
소주에 파 스팸 볶음 맛나게 먹기
가끔씩 집에서 먹는 반주 한잔에 먹는 안주가 그리울때... 참 먹을게 없다...
뭘 먹지 하다가 이전에는 기냥 먹을것 없을때 스팸만 잘라서 기름 안넣고 프라이팬에
기름은 전혀 안두르고 구워서 먹었는데... 워낙에 스팸이 기름이 좀 있는 지라 쩝
담날 아침에 기름기에 속이 영~~~~
그래서, 새로이 개발한 안주 파, 스팸 볶음 ~~~ 짜잔
스팸을 먹기 좋은 사이즈로 잘라서.. 프라이팬에 기름없이 파를 잘 많이 잘라서 볶아준다.
스팸이 잘 노릇하게 익어서 먹기 좋게 되면 완벽한 비주얼이 완성된다. 짠~~
마지막 파 스팸 볶음을 먹기전에 아래 기름종이를 한장깔아주면
기름도 잘빠지는 안주완성~
파와 스팸이 같이 볶여져서 항긋한 고기향과 파 향이
맛나는 안주로 입이 호강한다...
구이맨도 같이 사서 안주로 동참해 보지만 역시 파 스팸볶음과는
전혀 급이 다르다... 맛있는 파 스팸 볶음 만들어 보시길~~~
728x90
반응형
'음 식 이야기' 카테고리의 다른 글
꼬시래기 무침 맛나게 만들어 먹기 (0) | 2014.12.14 |
---|---|
바지락 칼국수 맛나게 먹기 (0) | 2014.12.14 |
압력솥 닭 볽음탕 맛나게 만들기 (0) | 2014.12.12 |
붕어빵 팬 개봉기 (0) | 2014.12.12 |
황제 떡볶이 맛나게 먹기 (0) | 2014.12.12 |