2015. 1. 11. 10:25
반건조 노가리포 구이 - 맥주 한잔하기 음 식 이야기2015. 1. 11. 10:25
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반건조 노가리포 구이 - 맥주 한잔하기
저녁에 밖에 나갔다가 돌아오는 길에 반 건조 노가리를 파는 것을 보고는 아싸~~
원래 노가리는 항상 삐쩍 마른 것들만 있어 먹는 게 말라서 부실한데
이것은 반건조 노가리 쩝,
후라이팬을 달달달 달궈서 노가리를 얹으니 고소한 노가리 냄새가 코를 찌른다.
토실하게 익은 노가리살 사이로 뼈는 아주 센놈이다.
토실한 살과 쫄깃한 식감이 최고인 맛이다.
맥주와 같이 먹으니 환상적인 궁합이다.
반건조 노가리는 맥주와 아주 잘 어울리는 완벽함 그자체이다.
반건조 노가리는 5점 만점에 5점인 최고의 술안주이다.
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