음 식 이야기

남은 김밥 리모델링하여 맛나게 먹기

mapagilove 2014. 9. 12. 20:07
728x90
반응형

 

남은 김밥 리모델링하여 맛나게 먹기

장거리 여행이나 출장을 다녀오다 보면 가끔씩 쪼들리는 시간에 김밥으로

때우고 남은 김밥을 냉장고에 넎어 두었다가 먹을라니 식어서 ~~~

버릴까 말까 생각을 대 부분이 해 보았을 거다.

그래서, 처리 방법을 포스팅 해본다.

준비물은 남은 김밥과 달걀 풀은 물 끝~~

프라이펜을 달달달 달군다음 남은 김밥을 달걀 풀은 데 옷을 입혀

프라이펜에 프라이하듯이 해주면 끝~~

맛을 보면 계란의 맛과 김밥의 맛이 절묘하게 섞여 아주 훌륭한 맛이 난다.

아차차~~ 남은 계란은 프라이 해주면 마무리~~

 

 

계란 냄새와 김밥 냄새가 같이 진동~~

728x90
반응형